Телефон

+7 8617 719939
+7 8617 720818
+7 8617 720836
+7 8617 720845

Адрес

353905 Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул.Толстого 4

E-mail: nmsrosto@mail.ru

 

Информационный блок

Приглашаем ребят 13-15 лет, увлечённых  романтикой  морской жизни, спортом  и  туризмом,  мечтающих  связать  жизнь с профессиями силовых структур в Юнармейский военно-патриотический отряд «Гардемарины».

Cегодня
%d.%M.%y
%h:%m

Открытый Кубок ДОСААФ России по подводной охоте

« Назад

Открытый Кубок ДОСААФ России по подводной охоте 02.06.2017 14:44

006

В конце мая в акватории Черного моря под Новороссийском прошли два соревнования по подводной охоте Всероссийские соревнования на Открытый Кубок ДОСААФ России и Чемпионат России. Оба соревнования являлись рейтинговыми и по их результатам должна быть сформирована сборная команда России для участия в Чемпионате Европы, который пройдет в сентябре этого  года в Хорватии.

Данные соревнования проходили в рамках программы Международных армейских игр 2017 года. С целью популяризации подводных видов спорта при непосредственном участии ДОСААФ России.

В соревнованиях приняли участия спортсмены девяти регионов от Приморского края (Владивосток) до Республики Крым (Севастополь).

 Несмотря на сложные погодные условия при проведении Открытого Кубка ДОСААФ России ведущие подводные охотники смогли подтвердить свой класс и показать достойный результат.

В личном зачете:

 Первое место – мастер  спорта Сергей Ченцов (Н. Новгород);

Второе место – мастер спорта Дмитрий Любецкий (Новороссийск);

Третье место – перворазрядник Вячеслав Стаценко (Новороссийск).

В командном зачете:

Первое место – Нижегородская область;

Второе место – Краснодарский край;

Третье место – Республика Крым.

Чемпионат России прошел более в благоприятных условиях, но температура воды в которой соревновались спортсмены была 14 градусов и после пяти часов напряженной борьбы определился Чемпион России 2017 года им стал мастер  спорта Сергей Ченцов (Н. Новгород), второе место у перворазрядника из Ставрополя Виталия Самотканова, а третье место у мастера спорта из Анапы Романа Рачкова. Самый крупный трофей добыл чемпион Сергей Ченцов  вес чёрного горбыля составил 2 526 граммов.

Победители соревнований получили не только заслуженные награды, но призы от спонсоров из Белоруссии: костюм для подводного плавания, глубоководные ласты и подводный фонарь.

Фотоотчет смотрите в нашей фотогалереи.

Начальник Новороссийской

МШ ДОСААФ России                                                  Г. Гуляй